Mau Dapat uang gratis :

CARI

Minggu, 29 September 2013

Download Drama Korea " PERSONAL TASTE" + Subtitle Indonesia

Share

Download Drama Korea :
 EPISODE 1


EPISODE 2


 EPISODE 3


EPISODE 4


EPISODE 5


EPISODE 6


EPISODE 7


EPISODE 8


EPISODE 9


EPISODE 10


EPISODE 11


EPISODE 12


 EPISODE 13


 EPISODE 14


EPISODE 15


 EPISODE 16

70 komentar:

  1. gomawo sista,
    dari dulu pngen liat drama ini :)

    BalasHapus
  2. sistaaa minta link alternatif ep 10,11 dan 15 ga bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok sist.. ini sudah saya cek.. saya kasih link langsung ya :)

      episode 10 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e10_ind_v01
      episode 11 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e11_ind_v01


      episode 15 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e15_ind_v01

      Hapus
  3. Sisss ep 6 kok file not founddd? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini saya cek normal sist.. ini saya kasih link langsungnya :

      episode 06 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e06_ind_v01_rumput_1

      Hapus
    2. Katanya this page is not found :( yang billionupload g ada sis 6 keatas? Maapkan daku bertanya2 T.T

      Hapus
  4. ia sista, yg ep 6,10,11,15 g bsa d download :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa downloadnya gmn sista.. :)
      ini saya kasih link langsungnya ya :)

      episode 06 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e06_ind_v01_rumput_1
      episode 10 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e10_ind_v01
      episode 11 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e11_ind_v01


      episode 15 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e15_ind_v01

      Hapus
  5. Tolong cek semuanua ya sisss kok aku maj donlot ep 7 jg file not found T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista ini sudah saya cek semuanya ..
      ini saya kasih link langsung

      episode 07 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e07_ind_v01

      Hapus
    2. Epi 7 gk bisa d download yah sis?

      Hapus
  6. Sista minta Link Alternatif u/ episode 10 - 12 donk :)
    Soalnya Link'a kgk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sista :
      episode 10 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e10_ind_v01
      episode 11 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e11_ind_v01
      episode 12 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e12_ind_v01

      Hapus
  7. bentar ya sista.. aku cek semuanya.. biar bisa lancar downloadnya :) tunggu sebentar :)

    BalasHapus
  8. Sist,, yg 10 qo error yaa ??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini aku cek normal kok sist :) ini link episode 10 : http://files.indowebster.com/download/files/personal_taste_e10_ind_v01

      Hapus
  9. Sis aku donlod pake IDWS XIVD kuq size videox smpe 700 mb gtu :/
    emang segitu ukuran untuk 1 episode y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini udch aku update ke yang lebih mudah dan sizenya gak besar kok sista... silahkan di dwonload :)

      Hapus
  10. sist mint link tusfilenya dong,idws putus2 terus thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar ya sista aku coba carikan dulu :)

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Sist., tolong upload film BBF donk sist..,
    tp yg sizenya kecil ya..
    thanks ya sis..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista.. aku usahakan dulu yaaaa..

      Hapus
    2. mksh ya sis, bwt usahanya

      Hapus
  13. bagus kali cerita nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa ... aku lihat juga bagusss.. alurnya

      Hapus
  14. Balasan
    1. iyaaa bentar aku cek dulu ya sista :)

      Hapus
  15. sista cara downloadnya itu gmna yaa..???
    aku gk bisa bgug

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat di OPSI CARA DOWNLOAD ya sista...

      Hapus
  16. min ep 13 kok di vidionya isi sub bhs ing,, tolong dibantu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gmn ya sista... :) tolong sista jelaskan :)

      Hapus
  17. Mbak film lee min ho yg lain ap lgi ya, slain city hunterthe heir sama yg ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini denger" mau ada movienya.. judulnya gangnam blues

      Hapus
    2. Drama ny gk ada lagi y?
      Klo flm ny park min young, ada gk dsni?

      Hapus
    3. belum ada... ini kalau park min young ada drakornya.. judulnya time dr sleep

      Hapus
    4. Drakor t ap y mbak ;-)

      Hapus
  18. episode 13 kog g bz y,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau boleh tau ... gak bisanya kenapa ya sista :))

      Hapus
  19. kok,,,aq klo download di IDWS skanya klo udah 1/2 jln misal klo ukuran fileya 200 mb nanti klo udah 100 mb,,nanti blk lg jadi 50 mb,,,kya gtu trus slalu berkurang,, itu gmana y??

    BalasHapus
  20. makasiih sistaa :) membantu sekali updatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. matama sista... :) makasie juga udch setia sama blog aku

      Hapus
  21. Sista ep 1.2 Kok ga bisa di download..?

    BalasHapus
  22. yang ep 13 jadi nya mp4 yah :( gabisa d download :/ gmn itu sis??

    BalasHapus
  23. Sist, tolong dicheck untuk Episode 13, tidak bisa di download, terima kasih

    BalasHapus
  24. sis episode 14 - 16 koq file not found sis ? ini filenya sudah di hapus y ? minta link yang lain dunk ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download dr youtube kak

      Hapus
  25. sis ,.subtitle episode 14 15 dan 16 kq gk bisa ya bisa minta link alternatif? :)

    BalasHapus
  26. Thankz ..suka banget sama sonh hye jin..hhe

    BalasHapus
  27. Sist cara downloadnya gmna?

    BalasHapus
  28. mantappppppp nihhhh blog salut salut sama ownerx
    smua link work kok...

    BalasHapus
  29. episode 13 g bisa di download...

    BalasHapus
  30. Boleh minta upload di tusfiles atau 180upload gak sist? Soalnya q download pakai bb :(
    Pleeaassseee >:|<

    BalasHapus
  31. cra donload yg sub indo g mna mba

    BalasHapus
  32. g mna cra download yg sub title indo

    BalasHapus
  33. kok gak bisa di downlad sih..
    gimna caranya sis??

    BalasHapus
  34. mbag downloadnya harus pakeg IDM ya

    BalasHapus
  35. sist, ep. 16 udah didownload kok gk bisa keputar y? :((

    BalasHapus
  36. Knpa eps 11-16 tdk bisa di download? mhon bantuannya

    BalasHapus
  37. Ka, yang episode 13 ko ga bisa di download yah ... ??
    klo link nya di klik, malah langsung nonton..
    minta link lainnya doong buat yang episode 13..
    makasih kaka :)

    BalasHapus
  38. sista... kok saya mau download subnya ep 01 gak bisa ya...

    BalasHapus