Mau Dapat uang gratis :

CARI

Senin, 02 Desember 2013

Download Gratis Drama Korea "THE HEIRS" + Subtitle indonesia

Share


 Pensaran kan dengan drama korea THE HEIRS yang sedang tayang di korea :)
ini admin kasih drama koreanya..
tapi dikarenakan di korea sana masih sedang tayang jadi menunggu yaaaa :)
tapi akan terus admin update kok


Download Drama + subtitle :
Episode 1 [password : @etchjie-idws , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]  (subtitle indo)  / (subtitle english) /

Episode 2  [password : idws@etchjie , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]  (subtitle indo)  / (subtitle english) /  link alternatif drama

Episode 3  [password : @etchjie_idws  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]   (subtitle indo)  / (subtitle english) / link alternatif

Episode 4  [password : idws_@etchjie  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo)  / (subtitle english) / link alternatif drama

Episode 5  [password : @etchjie-idws  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo)  / (subtitle english) / link alternatif drama

Episode 6 [password : idws@etchjie  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo)  / (subtitle english) / link alternatif drama

Episode 7  [password : @etchjie_idws  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo) /  (subtitle english) / link alternatif drama

Episode 8 [password : idws_@etchjie  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo) / Alternatif drama  alternatif subtitle  / (subtitle english)

Episode 9 [password : [idws]@etchjie  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo) / (subtitle english) / link alternatif drama

Episode 10 [password : @etchjie(idws)  , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo) / (subtitle english) / (alternatif drama=indowbster)

Episode 11 [password :   @etchjie)idws     , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]  (subtitle indo )  / (link alternatif 1) (link alternatif 2 = billionuploads)   / (subtitle english )

Episode 12 [password :   idws(@etchjie)     , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]  (subtitle indo) / (alternatif drama) (alternatif drama 1 = rodfile) (alternatif drama 2 = billionuploads)/ (subtitle english)

Episode 13 [password :   @etchjie(idws      , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]  (subtitle indo) / (subtitle english) / (Alternatif drama 1) (alternatif drama 2 = bilionuploads) (alternatif drama 3 = sharebeast)


Episode 14  [password :   @etchjie]idws      , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo)/ (subtitle english) / (alternatif drama = bilionuploads) (Alternatif drama 2 = bitshare)

Episode 15  [password :   @etchjie[idws]      , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]   (subtitle indo) / (subtitle english) / (alternatif drama=bilionuploads) (alternatif drama = bitshare) (Alternatif drama = tusfiles)

Episode 16  [password :   @etchjie-idws      , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ]  (subtitle indo) / (sub english) / (alternatif drama=bilionuploads) (alternatif drama=bitshare) (alternatif drama=tusfiles) (alternatif drama=180upload)

Episode 17  [password :   @etchjie_idws      , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo) (sub english) / (alternatif drama=bilionuploads) (alternatif drama=bitshare) (alternatif drama=tusfiles) (alternatif drama=180upload) (alternatif drama=Rodfile)


Episode 18 [password :   idws_@etchjie     , Jika pas extrak minta password masukkan lagi password di samping ] (subtitle indo) (sub english) / (alternatif drama = bilionupload) (alternatif drama = Bitshare) (alternatif drama=tusfile) (alternatif drama=180upload)

Episode 19   (subtitle indo) (sub english) / (alternatif drama = imzupload  (PASSWORD : [idws]@etchjie ) (alternatif drama-bilionupload) (alternatif drama=180 upload) (alternatif drama=tustfile) (alternatif drama=bitshare) (alternatif drama=rodfile)


Episode 20  (subtitle indo) (sub english) / (Alternatif drama=inafile alternatif drama = imzupload  (PASSWORD : @etchjie) (alternatif drama-sharebeast)  (alternatif drama = hipfile) (alternatif drama = bilionupload)



DIKARENAKAN UNTUK UPLOAD DARI IDWS DAN KAWAN" SEDANG EROR MAKA UNTUK SEMENTARA YANG BISA DI GUNAKAN UNTUK DOWNLOAD EPISODE 19-20 HANYA YANG ALTERNATIF DRAMA



JIKA FILE RAR CORUPT SAAT EXTRAK COBA DI PERBAIKI CARANYA : KLIK DISINI

UNTUK YANG ADA PASSWORDNYA OTOMATIS BENTUKNYA RAR, 
JIKA TIDAK MENGINGINKAN ADA PASSWORD DAN BENTUK RAR, 
BISA DOWNLOAD ALTERNATIF YANG BILIONUPLOADS DAN KAWAN-KAWANNYA SELAIN IDWS


UNTUK IDWS YANG MEMAKAI PASSWORD, HARAP PASSWORDNYA DI KETIK BUKAN DI COPY PASTE




649 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. thanks yah Oetz Lover buat postingan nya.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks Oetz Lover...d tnggu ya episode slnjutnya,,,
      subtitle nya episode 6 lom ya,,,

      Hapus
    2. iyaaa .. di tunggu nanti malam atau besok pagi yaaaaaa :) ini sedang proses

      Hapus
    3. makasih ya kk Oetz Lovers, ini blog cpet bgt updatenya...
      ditunggu ya...


      @wahyu fiversathati

      Hapus
    4. kira2 episode 7 kapan kk admin??



      @Wahyu Fiversatuhati

      Hapus
    5. di tunggu ya ... kami update tiap hari kamis dan jumat :)

      Hapus
  3. Oetz lover.. Thank you ya episode 5 and 6 kamu udah kasih link nya.. Smalem ditungguin blm dishare soalnya.. Hihihi.. Makacih2 ya.. Aku dah liat hasi donloadnya bagus, and kecil cuma 200MB jd bs aku tonton di tab aku.. Kamsahamnida.. ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama sista :) kan saling saring tentang drama korea sangat menyenangkan :)

      Hapus
  4. thx ya sista,,
    terus update ya .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sista masama :) untuk drama korea THE HEIRS update tiap hari kamis dan jumat

      Hapus
  5. Thx banget..banget...banget....

    BalasHapus
  6. thanks kk admin, ini blog yg paling cepet updatenya dari sekian ribu blog...
    ditunggu kk admin, n makasih dah share ini


    @wahyu Fiversatuhati

    BalasHapus
  7. Terima kasihh banyyyaaakkk ya...sista mempermudah kita semua lihat drama the heirs.....
    sekali lagi terima kasih :) Update terus ya sist

    BalasHapus
  8. episode 3 ny ga bisa d download .. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Kok sista :)
      kalau gak bisa coba link ini :
      files.indowebster.com/download/video/the_heirs_e03_131016_hdtv_h264_540p_hg

      Hapus
  9. eonnie, kapan mau update ind sub nya ep. 6 ?? ehhehehe gomawo ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sekarang sudah ada :) silahkan download

      Hapus
  10. semua nya ga bisa d donlod ni sist..:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini aku kasih linknya yang bisa ya sista :) maaf baru bales ya sista :)

      Episode 1 : http://files.indowebster.com/download/video/the_heirs_e01_131009_hdtv_h264_540p_hg

      Episode 2 : http://files.indowebster.com/download/video/the_heirs_e02_131010_hdtv_h264_540p_hg

      Episode 3 : http://files.indowebster.com/download/video/the_heirs_e03_131016_hdtv_h264_540p_hg

      Episode 4 : http://files.indowebster.com/download/video/the_heirs_e04_131017_hdtv_h264_540p_hg

      Episode 5 : www129.indowebster.com/8402acb255824275a7b1048ee4c76f05.mkv

      Episode 6 : www129.indowebster.com/f0d324fcec064011b5de44bea8f2f935.mkv


      Subtitle :
      Episd 1 : http://subscene.com/subtitles/the-heirs-the-one-who-wants-to-wear-the-crown-bear-the-crown-the-inheritors---wang-gwan-eul-sseu-ryeo-neun-ja-geu-moo-gae-reul-gyun-dyeo-ra-sangsokjadeul-korean-drama/indonesian/799410

      Episode 2 : http://subscene.com/subtitles/the-heirs-the-one-who-wants-to-wear-the-crown-bear-the-crown-the-inheritors---wang-gwan-eul-sseu-ryeo-neun-ja-geu-moo-gae-reul-gyun-dyeo-ra-sangsokjadeul-korean-drama/indonesian/799934

      Episode 3 : subscene.com/subtitles/the-heirs/indonesian/803350

      Episode 4 : http://subscene.com/subtitles/the-heirs/indonesian/804133

      Episode 5 :http://subscene.com/subtitles/the-heirs/indonesian/807292

      Episode 6 : http://subscene.com/subtitles/the-heirs/indonesian/807885

      Hapus
    2. mau tanya dong, ini film sama subtitle terpisah yah ?

      Hapus
  11. makasih ya udah upload, aku seneng banget sama blog ini sist :D hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama sista :) kan saling saring korea lebih menyenangkan

      Hapus
  12. ka .. episode 6 nya belom bsa di download yaa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak bisa coba di link ini :)

      www129.indowebster.com/f0d324fcec064011b5de44bea8f2f935.mkv

      Hapus
    2. link episode 8 blom ada ya kak????

      Hapus
  13. episode 5 koq gk bisa di download yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke link ini sist untuk download episode 5

      www129.indowebster.com/8402acb255824275a7b1048ee4c76f05.mkv

      Hapus
  14. sis kok enggak ada teksnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. muternya pakek apa sista ? coba pakek km player :) biasanya srtnya langsung keluar otomatis

      Hapus
    2. sista pakai apa muternya ?

      Hapus
  15. sis ngga ada kdrama Marry Him If You Dare ya? please update dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dech sista... di usahakan yaaa :)

      Hapus
    2. sist pesannanya udch ada.. :) silahkan di download dengan selamat :)

      Hapus
    3. makasih banyak kakak cantik. hihi gomawo :)

      Hapus
    4. oya sist ada line ngga? mau tanya" nih... email aja deh kak gpp. please, I wanna ask u :) thanks before :)

      Hapus
    5. ada sist.. silahkan kirim email ke oetzlovers13@gmail.com

      Hapus
    6. oh ya sist translate indonesia kok ngga pake wrar ya? gimana masukin translate indonesianya?

      Hapus
    7. eh kok yang eps 2, 3, 5, 6 itu kok ngga full ya? tiba" pertengahan gitu berhenti ngga bisa lanjut lagi dramanya. gimana dong ini? help.. padahal itu pake wifi ;|

      Hapus
    8. ini pekek winrar sist hasil download tannya ?
      sista muternya pakai apa ?


      luw kok bisa ya sist punya saya full sist.. coba aku cek ulang kalau gtu.. aku udch download semuanya

      Hapus
    9. emang kalo pakek winrar gmn cara masukinnya? terus kalo subtitlenya pke itu, buka videonya pake apa? tolong dibales ya kakak . thanks

      Hapus
  16. keren, makasih update nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa matama sista :) ini terus update kok tiap kamis dan jumat :)

      Hapus
  17. Yang mau donload.. klik aja link "Episode" nya.. terus kan nanti direct ke link "AdFly".. >> nah abis itu liat pojok kanan.. tunggu sampe 5 detik.. nanti muncul tulisan "SKIP AD" >> klik ini,,
    selanjutnya.. nanti akan direct lagi ke page "Indowebster".. cari tombol "Download" yg warna biru >> trus klik deh...

    kalau mau ada text indo nya.. dijadiin satu dlu sama software namanya "MKVtoolnix" >> ini jg bisa didapat free >> lalu dijadikan satu dgn subtitle indo nya..

    ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh... terima kasih banyak sista :) sangat membantu sekali.. hmmm senangnya :)

      Hapus
  18. makasih... dtunggu episode yang selanjutnya eon... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa sista.. kami update tiap kamis dan jumat

      Hapus
  19. di tunggu episode selanjutnya ya.. udah gak sabar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippp :) aku update tiap hari kamis dan jumat sista :)

      Hapus
  20. kpan episode selanjtutnya bs di download, ud gag sbar

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippp :) aku update tiap hari kamis dan jumat

      Hapus
  21. oenni kenapa yaa tiap aku ngdownload pasti ga sampe beres mulu :( udh 5x coba #jaebal

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang episode berapa ? maslahnya aku udch download semuanya lancar jaya

      Hapus
  22. ditunggu ya episode 7 dan sterusnya sist, penasaran bgt ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sista :) di tunggu update tan kami setiap hari kamis dan jumat yaaa untuk drama korea THE HEIRS :)

      Hapus
  23. min..aku ga bisa download sampe selesai.. kenapa ya??? ottoke?? :(
    answer plis.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang episode berapa ?
      terus downloadnya pakai apa ?

      mungkin internetnya kurang stabil:)

      Hapus
  24. ditunggu postingan selanjutnya yaa :) udah gak sabar nonton, episode awal aja udah keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dech sista :) update kami tiap hari kamis dan jumat kok :)

      Hapus
    2. gg sabar tunggu hri kamis nich sis..
      penasaran banget...
      :)

      Hapus
    3. hahaa :) oke lah
      drama terbaru terbaru yg lain apa ya selain the heirs ?

      Hapus
    4. Nisfu Sawitri : banget sist :) cz denger" pas episode 8 ada first kiss antara park shin yee sama lee min hooo.. hmmm :P

      Kasih : ada sist... MARRY HIM IF YOU DARE, tapi kalau sista request bisa di bantu carikan kok :)

      Hapus
    5. mana ini link nya tak tunggu hlo -_-
      iya aku udah punya yang episode 1,2
      iya dong cariin film nya ? :D

      Hapus
    6. di blog q ada sampai episode 4 gan.. silahkan di ambil

      Hapus
  25. ada cara lain buat downloadnya gak? soalnya aku g bisa2 downloadnya

    BalasHapus
  26. harus daftar di adf.ly dlu yach baru bisa download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak harus kok sista :) caranya klik linknya.. tunggu 5 detik.. nanti di pojok kanan atas ada tulisan "SKIP" nah sista skip setelah itu langsung download :) gak ada daftar kok sista..

      memang sista pengen yang mana yang di download aku bantu kasih link yang mudah

      Hapus
    2. udah bisa kok,, episode 7 nya di tunggu yach

      Hapus
    3. ini sudah ada.. maaf ya sista telat uploadnya .. cz tadie koneksi wifi error muluk

      Hapus
  27. ada drama future choice ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sista aku usahain buat update drama korea itu :) di tunggu ya..

      Hapus
  28. Di tunggu banget nih episode 7 dan selanjutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa.. :) di tunggu update tannya tiap hari kamis dan jumat yaaaa..

      Hapus
  29. thanks yah Oetz Lover buat postinganna... update movie koreanya juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah suka movie korea juga ya sist :) memang sista pengen movie apa ?

      Hapus
  30. Episode selanjutnya kapan yah??

    BalasHapus
  31. episode selanjutnya kapan keluar ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap hari kamis dan jum'at unnie

      Hapus
  32. udah hari kamis nih unnie...
    saya tunggu episode selanjutnya unnie...
    thanks Oetz Lover.... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah di upload ... maaf tadie koneksi error

      Hapus
  33. unnie,,,,kpand nich episode 7 nya,,,,kn dh hri kmis

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya unnie udah menunggu nih.. :(

      Hapus
    2. maaf ya semuanya... downloadnya agak telat... karena koneksi internetnnya error, tapi skarang udch oke lagi :)

      Hapus
  34. kok gk bisa sih ep 7 nya T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. idf nya gk ngerespon. gk bisa download.

      Hapus
    2. yang episode berapa ? nanti aku kasih link alternatifnya

      Hapus
    3. kak koq susah ya download episode 8,??

      Hapus
  35. thanks ya kk admin dah di upload, n makasih saran sya dipake, jd saya bisa download lbih cpat....


    @wahyu fiversatuhati

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya uploadnya telat,.. besok di usahakan cepat uploadnya .. maaff sekali lagi..


      iyaaaa... sista.. kan saran mendukung.. jadi yaaa harus bisa lebih baik lagi.. terima kasihhh

      Hapus
    2. episode 7 nya seru bget
      kpn yg selanjut nya
      kmi tunggu y

      Hapus
    3. idf nya gk ngerespon. gk bisa download.

      gk ada yg langsung masuk indowebster?

      Hapus
    4. sista yang gak bisa yang mana... nanti aku kasih link alternatifnya :)

      Hapus
  36. makasih ya,, senang banget bergabung di sini

    BalasHapus
  37. thanks unnie udah di update eps 7nya....
    besok aku tunggu eps selanjutnya unniee... *_*
    gomawo gomawo....

    BalasHapus
  38. Ditunggu episode 8 nya eonni :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di download,
      makasih :)
      tetep di update ya..

      Hapus
  39. Balasan
    1. ini sudah ada :) silahkan di download

      Hapus
  40. subtitle episode 8 nya, unnie..
    thanks yach..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa di tunggu ya unnie.. masie dalam proses

      Hapus
  41. Gomawo Gomawo Gomawo..
    di tinggu updatean episode2 selanjutnya..

    BalasHapus
  42. subtitle episode 8 kira-kira ada kapan? makasih :D

    BalasHapus
  43. eonni gomawo,eon medical top team donk...kalau bsa eon

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sista.. aku coba upadate dulu yaa :)

      Hapus
  44. luarbiasa,, update terus ea,, biar ane bisa nyedot,,
    thank juga, ;)

    BalasHapus
  45. gomawo oenni....

    ditunggu episode slnjutnya ya....;)

    BalasHapus
  46. oenni... kok susah ya?
    uda coba oenni, tp pas download di idws nya gagal....
    napa ya oenni?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kenapa ya ? sista downloadnya pakek apa.. coba download link alternatif ya.. aku update di blog..

      Hapus
    2. uda dicoba oenni... gk bsa jga
      kalo ud didownload, slalu gagal oenni..

      Hapus
    3. yang bagian mananya.. mungkin internetnya sista ? udch di coba link alternatifnya

      Hapus
  47. Seminggu berapa Episode Updatenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2 episode .. tiap hari kamis dan jumat.. mengikuti tayangnya di korea

      Hapus
  48. subnya gimanaaa gk bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. subtitle yang episode berapa sista ?

      Hapus
  49. gomawo :)
    ditggu update episode slnjutnya

    BalasHapus
  50. big thx buat heirs nya love this blog

    BalasHapus
  51. sista episode 9-20 kok gk ada ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang belum ada... di korea kan juga belum tayang

      Hapus
  52. sista di tunggu episode selanjut nya yach

    BalasHapus
  53. sis ep 7 sma 8x gak bsa. mnta link alternatifx donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang yang episode 7 dan 8 kenapa sista ? ini aku cek normal kok :)

      Hapus
  54. mau tanya ni admin.... kapan update tiap episodenya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. update tiap episode hari kamis dan jumat

      Hapus
    2. makasih ya admin infonya......

      Hapus
  55. ada gak yang gak pake winRar??

    BalasHapus
  56. besok kamis di upload kan sis ?

    BalasHapus
  57. nur imamatul ummah6 November 2013 14.51

    sista usahain ya download nya di indowebster :D soalnya klo yg lainnya/selain indowebster gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sista :) cepet pakai indowebster :)

      Hapus
    2. sis kok ep 9 gk bs di download

      Hapus
  58. episode 10 dts dan subtilte yang 9 dts belum ya Sist :)

    BalasHapus
  59. Desy hairunisa7 November 2013 09.46

    iya ni sis ko yg episode 9 ga bisa d download,thx sis

    BalasHapus
  60. sist link episode 9 nggak mau kebuka. pencerahan plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. indowesternya agy pyusing kebanyakkan yang download sist .. coba di link alternatif..

      Hapus
  61. Balasan
    1. yang mana sist yang gak bisa di buka ?

      Hapus
  62. sista makasih ya udh upload,
    dupdate trz sist..
    dtunggu yg episode2 slanjutnya, dan sub indonya juga :)

    BalasHapus
  63. request juga donk say,.buat film Future Choice atau Mary Him if You Dare nya .....yayaya...please :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu susah ada sist :) silahkan dilihat

      Hapus
  64. kok eps 9 blum bisa didownload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba sekarang sist :) kalau gak bisa silahkan coba yang link alternatif.. indowebsternya agak galau kebanyakan yang download sista :)

      Hapus
  65. Balasan
    1. gak bisa yang mananya ? terus pas bagian apa ?

      Hapus
  66. Kok eps 8nya error terus yaa kalo udah 180mb :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kah sist ? apa mungkin internetnya..
      oiya sista downloadnya pakek apa ?

      Hapus
  67. sist koq episode 4 nya eror terus stelah 100 mb an... :(

    BalasHapus
  68. sis ep 7 ny kagak bisa. kasih link alternative dong plisss banget sis =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sist udch ada link alternatifnya ;)

      Hapus
  69. makasih sist update -an nya,,,,,,
    di tunggu update selanjutnya sist,,,,,
    :D

    BalasHapus
  70. semua lancar ddownload hari ini episode 9 :D
    episode selnjutnya dtunggu ya, makasi ud shared, blogny keren (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sipp... makasie udch mampir ke blog ini

      Hapus
  71. cara pakai Subtitle Bahasa Indonesia gimana sis ?
    tolong jelasin dong bingung nih :(

    BalasHapus
  72. Sista ep 10 nya kapan upload ya ? Kamsahamnida

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah tapi bukan di indowebster.. indowebster masih di usahakan download cz lagi error

      Hapus
  73. DIKARENAKAN INDOWEBSTERNYA MASIH BELUM BISA DI BUAT UPLOAD.. MAKA UNTUK EPISODE 10 MEMAKAI LINK ALTERNATIF DULU YA.. FILENYA BENTUK .MP4

    NANTI KALAU SUDAH BISA TERUPLOAD LANGSUNG SAYA UPDATE LAGI

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana linknya ?

      Hapus
    2. kalau udah masuk klik downloadnya yang mana eonni?

      Hapus
  74. Subtitles Indo yang Eps10 yong say :)

    BalasHapus
  75. kak ditunggu ya update'an episode 10nya. makasi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada tapi yang link alternatif.. cz yang indowebster belum bisa buat upload

      Hapus
    2. iya kak aku nunggu yg link bukan alternatifnya. aku tgu kak moga yg indowebsternya cpt bisa buat upload. makasi ya kak suka bgt sama blog ini...

      Hapus
  76. nnti malam sudh bisa belum ya kak yg sub indo? hehhe
    tankyuu buat semua linknya kak

    BalasHapus
  77. sist kok eps 9 & 10 "SKIP ADD" nya gak nongol,, udh paku link alternatif juga tetap gak nongol.. gimana dong sist..

    BalasHapus
  78. lanjut terus oeni.... good ...

    BalasHapus
  79. Unnie ep.10nya dong. Thank you

    BalasHapus
  80. kak eps 10 yg bukan link alterntif b;lum ya kak? mlm sudah kah?
    Gomawoo :)

    BalasHapus
  81. Wah.. Postingannya up to date bgt, gomawo ^^

    BalasHapus
  82. kak yg mana link alternatif ep 10..????

    BalasHapus