Mau Dapat uang gratis :

CARI

Sabtu, 05 April 2014

DOWNLOAD DRAMA KOREA "Angel Eyes / 엔젤 아이즈" (COMPLETE)

Share

DRAMA DETAILS


Title: Angel Eyes
Hangul : 엔젤 아이즈
Romanization: En-jel Ai-jeu
Genre: Romance, Mellodrama
Episodes: 20
Broadcast Network: SBS
Broadcast Period: 2014 April 05 --
Air Time: Sabtu dan Minggu 21:55 KST



MAIN CAST


Lee Sang Yoon

as Dylan Park / Park Dong-Joo
Go Hye Sun

as Yoon Soo-Wan
Kim Ji Suk

as Kang Ji Won
Seung Ri

as Teddy Seo
Kang Ha Neul

as Young Park Dong-Joo
Nam Ji Hyun

as Young Yoon Soo-Wan


SYNOPSIS


A man and a woman reunite 12 years later after they have no choice but to break up with their first loves. Yoon Soo Wan, the blind daughter of the man who killed her first love’s mother.

PREVIEW :
Sumber



DOWNLOAD DRAMA KOREA :
EPISODE 01 : IDWS , SHAREBEAST,UPTOBOX  | SUB INDO | SUB ENG |
EPISODE 02 : IDWS , SHAREBEAST ,UPTOBOX, GOOGLE DRIVE  | SUB INDO | SUB ENG |
EPISODE 03 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA,UPTOBOX, GOOGLE DRIVE  | SUB INDO | SUB ENG |
EPISODE 05 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX , TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |
EPISODE 06 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |

ANGEL EYES SPECIAL EPISODE
IDWS , MEGA , UPTOBOX , TUSTFILE   | SUB INDO | SUB ENG

EPISODE 07 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |
EPISODE 08 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |
EPISODE 09 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG | 
EPISODE 10 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 11 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |   
EPISODE 12 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 13 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 14 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 15 : IDWS ,IDWS 2 , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 16 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, TUSTFILE  | SUB INDO | SUB ENG |   
EPISODE 17 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, INAFILE | SUB INDO | SUB ENG |    
EPISODE 18 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, INAFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 19 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX, INAFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  
EPISODE 20 : IDWS , SHAREBEAST ,MEGA, GOOGLE DRIVE, UPTOBOX,INAFILE  | SUB INDO | SUB ENG |  


DOWNLOAD OST :

PART 2 : Tears Fall-Kim Tae Hyun (Dickpunks).mp3

Yoon Gun – 엔젤 아이즈 OST Part 3
Release Date: 2014.04.21
Genre: OST
Bit Rate: 320kbps

UNTUK PENULISAN PASSWORD HARAP TANDA * DIHILANGKAN 

255 komentar:

  1. drama ini kapan tayang, sist..

    BalasHapus
  2. tapi itu real, pu nya Lee jun Ki ama Han ji min.. sist

    BalasHapus
  3. okee,, ditunggu link nya yaa

    BalasHapus
  4. seungri personilnya bigbang katanya main disitu, bnr gk sih sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista bener.. ini pemainnya sudah ada di atas :)

      Hapus
  5. eonni maaf, tapi itu pemainnya bukan Lee Junki sama Han Jimin, tapi Lee Sang Yoon (My daughter, Seo Young-ie, Goddess of fire) sama Goo Hye Sun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista... ternyata ada kesalahan rekap pemainnya.. jadi ini sekarang pemainnya.. :)

      Hapus
  6. makasih kak, cepet bgt uploadnya. Amazing!!! wkwk... suka bgt dramanya, meelow bgt (padahal blm nonton). castnya juga keren... lee sang yoon & goo hye sun... kak kayaknya kalo poster yg ini di jadi in PP postingan ini, keren deh... itupun kalo boleh di ubah... hehe
    http://www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2014/03/Angel-Eyes-Poster-1.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sista atassss saran dan bantuannya :)..
      iyaaa sista bagus yang ini :)

      makasih sista atas bantuannya yaaaa :)

      Hapus
    2. yuhuuu... hmm posternya keren deh, so sweet gitu :D thanks ya permintaaan ku udh di respon... cpet bgt uploadnya good job sis.... aku langganan blog ini lo buat download drakor. oiya keep upload to idws, soalnya kecepatan downloadnya amazing.. sip2

      Hapus
    3. iyaaa sista... bagusan poster yang sista kasih :) aku juga suka... :)

      makasie sista... sudah setia sama blog aku..
      kalau ada kritik dan saran jangan segan" ya sista.. :)
      saling sharing pokoknya...
      oke sista :)

      Hapus
  7. makasih ya sist. semoga semakin maju ya sist blog nya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn ya robal alamin... :) makasie juga sista.... sudah setia sama blog aku.. :)

      Hapus
  8. Maaf sist, numpang nanya.. tadi aku download dramanya dan ternyata kan filenya winrar, tapi kenapa pas aku buka file di winrar itu gak bisa ya?? Tiap kali buka selalu muncul kotak dialog “Diagnostic messages” dana katanya “The file is corrupt”. Itu gimana sist??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ituuu berarti filenya rusak saaat pendownloadttan sista...
      dan dengan sangat terpaksa sista harus download lagi :)

      Hapus
  9. Sis kok ngak bisa dwonload link idws nya ? Mohon infonya ya mksh sista :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah aku update sista... silahkan di download

      Hapus
  10. liat paswordnya dmna sist ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya biasanya di samping episode , kalau tidak ada tulisan passwordnya.. berarti tidak ada paswordnya :) gtu sista

      Hapus
  11. kakak aplud setiap hari apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap ahri minggu dan senin sista :)

      Hapus
  12. Makasih untuk admin.a ,,,, paling cepet update.a,,,,

    BTW setiap hari apa upload.a Angel Eyes.a sist ???

    Good Luck ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sista... makasie juga udch setia sama blog aku yaaa.. :)
      kami udate setiap hari minggu dan senin :) untuk drakor ini

      Hapus
    2. welcome ,,, 
      Oke sist … ditunggu ep. selanjut.a,,,
      Fighting!!!

      Hapus
  13. eps.02 link sharebeastnya nggk ada kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mash belum ada sista... ntar kalau udch ada aku update kok :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. Sist,,link idws kalo udah slsei di download trus d extract kok corrupt ya? minta tlg dibenerin doong. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk episode berapa sista :) kalau boleh tau

      Hapus
  15. sis... ep.2 nya waktu di extraxt ktnya corrupt...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang apa sista :) mohon maaf sekali ya..
      ini aku update sista

      Hapus
  16. Balasan
    1. yang apa sista :) mohon maaf sekali ya..
      ini aku update sista

      Hapus
  17. itu cuma 2 episode ya kak?
    yang di episode 2 kok kayak gantung gitu, masih ada kelanjutannya nggak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada kok... itu bertahap keluarnya.. nunggu di korea tayang dulu

      Hapus
  18. EPISODE 3-4 kpn upload sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada sista.. silahkan di download.. maaf kemayin telat cz ada interview mendadak .. mohon di maklum i ya sista

      Hapus
  19. Balasan
    1. ini sudah ada sista.. silahkan di download.. maaf kemayin telat cz ada interview mendadak .. mohon di maklum i ya sista

      Hapus
  20. mkasih sis, udah upload drama ini :D klau boleh tau sist tayang nya hari apa aja ?? dari kmarin udah aku tunggu episode selanjut, knpa blom keluar ?? bukan nya setiap sabtu dan minggu tayang nya sist ?? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada sista.. silahkan di download.. maaf kemayin telat cz ada interview mendadak .. mohon di maklum i ya sista

      Hapus
  21. Sai mana niih eps 3 nyaaa....hehehee

    Emma

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada sista.. silahkan di download.. maaf kemayin telat cz ada interview mendadak .. mohon di maklum i ya sista

      Hapus
  22. Balasan
    1. ini sudah ada sista.. silahkan di download.. maaf kemayin telat cz ada interview mendadak .. mohon di maklum i ya sista

      Hapus
  23. sedih banget film nya, tapi keren :D
    eps 3 dong sist :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada sista.. silahkan di download.. maaf kemayin telat cz ada interview mendadak .. mohon di maklum i ya sista

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. kirain lee sang yoon sama kang ha neul 2 org yg beda, ternyata

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista.. berbeda kok orangnya :)

      Hapus
  26. haduhhh keren bgt ceritanya. lee sang yoon cakeeeppp

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum sista.. :) aku juga.. bagus.. mengharukan

      Hapus
  27. hai min..sekarang kepincut ma drama ini nih..semangat banget buat ngikutin..
    teuteup setia donlot disini..*kalo ada googledrive lebih semangat nih*..^.^
    makasih banyak min..keep going..^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sista.. :) bagus banget dari 2 episode pertama.. :)
      oke dech sista... aku usahain yaaa :)

      Hapus
  28. sis.... idws nya belum bisa yya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum ada sista... :) silahkan pakai sharebeast.. itu lebih mudah sist :)

      Hapus
  29. ak mau tanya klo ak bka web kmu dri kompi aku knapa ska refresh sendiri ya ?? jadi aga lemot di kompi kuu kenapa yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista..ini aku masih cariin skripnya biar gak gtu belum ketemu.. untuk mengakalinya sista.. stelah di buka.. sekiranya episode downloadnya sudah keluar sista klik X pada alamatnya yang atas.. biar dia berhenti loading.. dengan begitu jadi gak refresh" sista :)

      Hapus
  30. idwsnya dong sis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini masih belum ada sista... silahkan coba yang sharebeast.. lebih mudah dan cepat

      Hapus
  31. Eounnie Annyeong :)

    Bisa ndak yah minta link download soundtracknya ? ^^

    Anyway gomawo, for link & subtitle ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sista sama-sama..
      aku cariin dulu yaaa sista.. cz aku juga masih cari :)

      Hapus
    2. Annyeong ^^

      Aku udah nemuin kok uni hehe

      Keep update your blog yah ^^ Gomawoo :D

      Hapus
    3. Mau donk link soundtracknya,,
      Lengkap lebih baik ^^

      Hapus
  32. sistaaa episode 3 dan 4 yg link sharebeast kok gak bisa ya ? trs webnya suka reload sendiri sis, padahal aku sering loh download drama disini... hehee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisanya kenapa ya sista :)

      coba pakai yang IDWS atau yang GOOGLE DRIVE sis.. :)

      iyaaa.. ini udch aku perbaiki.. udch gak reload lagi.. :P ehhee.. maaff ya sista ats ketidaknyamannya :)

      Hapus
  33. yang ep 2 update idwsnya dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada sista silahkan di download :)

      Hapus
    2. episode 3 dong min idwa linknya :)

      Hapus
  34. annyeong min ...

    itu eps 04 yg sharebeast mana yak???
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada sista... silahkan di dwonload :)

      Hapus
  35. kq aq klik sharebeast tpii kluarx indowebster forum ya and gk bsa di download,,itu gmna cra downloadx ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah aku update.. tapi kalau masih gak bisa.. coba pakai yang google drive atau IDWS sista :)

      Hapus
  36. eps 1 dan 2 tolong di reupload noona, jgn di idws klw bisa di sharebeast ato mega files. gomawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sharebeastnya sudah.. tinggal yang meganya... aku updaein dulu... mohon tunggu sebentar ya

      Hapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  38. keluhan yg sama min... akses untuk download ep 04 agak membingungkan khususnya yg sharebeast... minta alternatif lain ya min... makasihhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah ada alaternatif lain sista.. silahkan di coba di google drive yaaa :) maaf atas ketidaknyamanan ini :)

      Hapus
  39. episode 5 tayang gak ya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tayang dikarenakan korea sedang berduka

      Hapus
  40. Balasan
    1. belum tayang dikarenakan korea sedang berduka

      Hapus
  41. min kapan episode 5 nya,,, sudah g sabar ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tayang dikarenakan korea sedang berduka

      Hapus
  42. Skng kok telat trs ya sai update linknya, sibuk trs yah sai atw lg sakit....smoga sehat trs yah sai...Amin

    Emma

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn ya robal alamin... makasie doa dan suportnya sista.. :) kemayin sedang banyak interview sista.... jadi konsen ke interview dulu :) ini yang ep 5 telat dikarenakan korea sedang berduka

      Hapus
  43. Balasan
    1. belum tayang dikarenakan korea sedang berduka

      Hapus
  44. Balasan
    1. belum tayang dikarenakan korea sedang berduka

      Hapus
  45. Info:
    Dikarenakan Insiden tenggelam nya kapal di korea selatan jadi episode 5 dan 6 di undur menjadi tanggal 26 dan 27

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak .. sangat..sangat membantu komentarnya :)

      Hapus
  46. Balasan
    1. lama kali -_- .
      sis drmkornya donghae dong :)

      Hapus
  47. sist, link sharebeast eps 3-4 lagi error :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini baru aku updae mohon di coba.. kalau terpaksa idak bisa silahkan di coba yang google drive

      Hapus
  48. eps 5-6 bukannya udah tayang ya sist?? kalo udah buruan di upload dong ..
    makasih sista kece :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh baru tau kalo diundur gara2 kapal tenggelam :((

      Hapus
    2. iyaaaa sista... korea sedang berduka... mohon sabar ya sista....

      Hapus
  49. Eonnie gumawo untuk download an nya.... cuman buat ep 3 sama 4 aku berhasil download via googledrive tp pas nge merge subtitle nya kok ga berhasil yaaaa.... pdhl yg 1 dan 2 oke2 aja.... udah coba yg eng sama ind... tetep ga berhasil... ga muncul gt sub nya pas aku nonton... any idea???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sista samakan nama file film nya dengan sub titlenya..
      ex : film : episode 3
      sub : episode 3.srt


      gtu sista :)

      Hapus
  50. sis...
    Ep 03 nya tidak bisa didwonload yang sharebeastnya

    Tolong perbaiki dnk..
    hiksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau terpaksa tidak bisa... sista coba pakai yang google drive.. mudah kok sist :)

      Hapus
    2. kalo pake google drive mesti pake akun google yah?? msih gak ngerti cara downoladnya klo lewat google drive sist,, mohonbantuannya donk, trims

      Hapus
  51. Balasan
    1. masih belum ada sista... ini sedang troubel servernya

      Hapus
  52. kenapa pas mau download di sharebeast malah jadi ke idws forum.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sista pakai yang google drive.. mudah kok caranya :)

      Hapus
  53. sis, episode 3 idwsnya gak bisa ya? :(

    BalasHapus
  54. Kim Ji Suk, angle eyes sama running man beda banget.
    Makasi drama'a sis

    BalasHapus
  55. akhirnya ketemu yg idws....gumao onni...

    BalasHapus
  56. sis kok aku download di indowebster tapi kok terus berhenti di tengah jalandan akhirnya dramanya gak selesai :(

    BalasHapus
  57. eonni bsa request drama china siwon super junior ndag yg the billion heirs,, aq pengen banget nonton tp aq lht disini bsa request drama mudah2han bisa hope

    BalasHapus
  58. ep 5 kok blom ada linkny ya?

    BalasHapus
  59. sis yang episode 5 nya belum keluar?

    BalasHapus
  60. episode 2 linknya IDWS failed kaga bisa di download :(

    BalasHapus
  61. hellooo!! waahh thanks bgt yah udh posting link download angel eyes. semoga sampai akhir episode yah. permintaan boleh yah? klo bisa sih linknya dr IDWS semua hehe soalnya lebih gampang untuk downloadnya. oiya ngomong2 episode 5 udh keluar tuh hehe
    sekali lagi makasih yah ^^

    BalasHapus
  62. oh iyah ep 3 ga ada yg IDWS yah? klo yg dr SHAREBEAST susah bgt didownloadnya selalu eror T_T

    BalasHapus
  63. Epi 3 IDWS'ny kok g bs ya?..
    kalo pake yg lainny download susah....
    Tolong IDWS'ny ya...

    BalasHapus
  64. paling cepat Updatenya ,,, thanks yah... smga sistaa sehat selalu biar update linknya lancar2,,,,
    dramanya kereeen abiss. menguras hati dan air mata.....
    sistaa fighting!!!!!

    BalasHapus
  65. eps 2 pas di extract kog gag bisa ya, ada bacaannya warning : diacnotic messages, kira2 kenapa ya sis??

    BalasHapus
  66. min episode 3ny kok yg IDW gak ada? coba link lain ndk bisa..

    BalasHapus
  67. UP TO DATE ya min ...
    klo blh saran,kualitasnya AVI dong min (y)
    thank min ....

    BalasHapus
  68. maaf sis episode 3 kok susah banget downloadnya udah diklik sesuai link yang udah disana tapi tetep gada mohon bantuannya ya sis

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download ep 3 nya di link ini ismimiitsme.blogspot.com/

      Hapus
  69. Hay aku gabisa download episode 3 nih:(

    BalasHapus
  70. eng sub.nya yg eps 5-6 kok gk ada min???

    BalasHapus
  71. tolong sist ep 03 ada yang idws gag???

    BalasHapus
  72. sist boleh request drakor vampire prosecutor 1 dan 2?

    BalasHapus
  73. sangat ditunggu episode berikutnya min ^^ hehe

    BalasHapus
  74. Sist.. Untuk episode 1-4 ada link download dari tustfile ga? Paling gampang download dari tustfile, yg lainnya susah.. Thx

    BalasHapus
  75. ditunggu upload an episode 7 ma 8 chingu^^

    BalasHapus
  76. astagaaaaaaa sumpah drama ini bagus bgt....... LEE SANG YOON ganteng banget, goo hye sun cantik... pas deh !!...baru nemu nih salah satu back soundnya trailer angel eyes yg ini : http://www.youtube.com/watch?v=ZLnGfT1rizU (trailer 2)
    lagunya avril lavigne - not enough

    oiya sis, mau nanya, ni drama kan udah tayang, knapa judulnya masih UPCOMING??

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. Gomabseubnida! Gomawo buat updatenya yang super duper keren. Maaf baru mengucapkan trima kasih sekarang :) Enggak sabar nunggu episode 7 dan seterusnya. Haenguneul Bileoyo! Fighting!

    BalasHapus
  79. cpet bgt upoad ep 7 nya... daebaaakkkk

    BalasHapus
  80. sis ubtitle eps 7 dngan spesial episode ko ga ada sis :(

    BalasHapus
  81. ko subtitels yg indo nya g bisa di klik si sis ?
    skrng di perbaharui dong sis , jeball

    BalasHapus
  82. Sis yang episode 7ada link lainnya ga?akhir2 ini kalo download idws sering ga bisa.makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake TUTSFILE aja. itu paling gampang.

      Hapus
  83. sis kok subtitle episode 7 nya gak ada?

    BalasHapus
  84. sist minta link langsungx yang episode 2 donk,,pke idws ga bisa2,,sharebeat jga server not found.. pleaseeeee... :(

    BalasHapus
  85. gumawo update'annya kak~~ keep update yaa kak~~ moah :*

    BalasHapus
  86. sist, subtitle episode 7 nya kapan yaaa ?
    udah gak sabar nonton nihh :)

    BalasHapus
  87. Wah cepet banget udah di upload! Daebak! Ngomong-ngomong buat yang nyari subtitle episode 7 ini ada di sini http://subscene.com/subtitles/angel-eyes-enjel-aijeu-korean-drama/indonesian/908356

    Itu translatornya sama kayak yg biasa di upload sama yg disini. Tadi nyari-nyari di google karna ga sabar mo nonton. Semoga bermanfaat :)
    Anw, tetap semangat yah sista uploadnya! Blognya daebak banget!

    BalasHapus
  88. sist, special episode maksudnya tentang apa ? :)

    BalasHapus
  89. Sist Indo sub AE specialnya mana?

    BalasHapus
  90. i wonder who sings this "late at night.." song, please tell me if you know. THank for upload this drama

    BalasHapus
  91. thanks ya sis udah upload drama ini...bagus banget...ostnya keren2

    BalasHapus
  92. ditunggu eps 8 nya sistaaaaa :)

    BalasHapus
  93. keren di tunggu ep.8 nya

    BalasHapus
  94. sista episode 8-nya dong yaaaah....

    BalasHapus
  95. Thanks sis.. ditunggu eps 8nya y.. :D

    BalasHapus
  96. min,episode 3 yg IDWS nya gabisa.. saya udah coba sharebeast, googledrive juga kesulitan... mohon yg episode 3 via IDWS ditinjau lagi min, terima kasih banyak :))

    BalasHapus
  97. Sist,yg ep 3 kok ga bsa didownload?

    BalasHapus
  98. sista episode 3nya donk.. ga bisa2 terus... tolong di bantu donk sista....

    BalasHapus
  99. thanks a lot!! can't wait for the next episode ^^

    BalasHapus
  100. sist kok yang episode 3 ga bisa di download ya filmnya tq

    BalasHapus
  101. Pass ep 5 apa ya??

    BalasHapus
  102. permisi, kok episode 03 gak bisa di download ?
    minta bantuannya donk :)
    thanks before

    BalasHapus
  103. episode 9 ditunggu ya sist.... terimakasiiiiiiih........ :*

    BalasHapus
  104. Thanks ya episode 9 udah di upload, tinggal subtitle Indonesianya yg belom :D
    (di tunggu yah episode 10 - 20 beserta subtitles Indonesianya) :D
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya... :)

    BalasHapus
  105. episode 10 belum ada ya sist??? hehehehe

    BalasHapus
  106. min, sub indo episode 9 nya mana??

    BalasHapus
  107. kok ep 10 di idws not found yah

    BalasHapus
  108. gag sbar nunggu episode selanjutnya..
    gumawo mi..

    BalasHapus
  109. sist subtitle spesial episodenya ga ada ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa...sub indo spcial ep ny kgk ad neh..

      Hapus
  110. Episode 5 yg idws paswordnya apa ya min?

    BalasHapus
  111. chinggu, tolong dong uploadtin filmnya bad love.... :-)
    gumawo.... :-)

    BalasHapus
  112. sis password ep 5 apa ya? makasi :)

    BalasHapus
  113. assalmualikum,Min bsa minta tolong gak,aku lg cri drama Jepang.a Seungri "Yubikoi Kimini Okuru Message",aku udah dpt didailymotin,tp sub turkey...bsa diposting disni gak min yg eng sub heheheh maaf klo ngerepotin makasih min,succes buat blog.a

    BalasHapus
  114. Sist,password ep 5 nya donk...:)

    BalasHapus
  115. http://adf.ly/nEVVf
    Jangan lupa mampir gan, ada episode dan subtitle nya drama korea "angel eyes"
    Downloadnya juga gampang banget dan akan di update setiap minggunya :)

    BalasHapus
  116. sis ko sub indonya ga bisa diklik ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://subscene.com/subtitles/angel-eyes-enjel-aijeu-korean-drama/indonesian/917970

      Hapus
  117. sis kok eps 11 gak bisa di download ??

    BalasHapus
  118. kak password ep 5 apa ya? kok ga dikasih tau ya

    BalasHapus
  119. ep 11 x kok ga ada subtitle sm uptobox nya cc???

    BalasHapus
  120. nuhunn.. ep saterasna di antos Min...

    BalasHapus